Введение. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение . 1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода 2


При самостоятельном желании понять тему " Введение. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение . 1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода 2 " вам поможет наш ресурс. Для вас наши специалисты подготовили материал, изучив который вы будете разбираться в ней уровне профессионала. А если у вас останутся вопросы, то задать их вы сможете прямо на сайте написав в чат онлайн-консультанта.

оформить заявку

Слишком сложно? Тогда запросите консультацию специалиста!

Наша компания занимается тем, что помогает студентам выполнять различные учебные работы на заказ. Вы можете ознакомиться с перечнем выполняемых работ, а так же с их стоимостью на странице с ценами.

ознакомиться с условиями

Краткое пояснение: Введение. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение . 1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода 2

ОГЛАВЛЕНИЕ

Введение……………………………………………………………………….
1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода…
2. Описание завода………………………………………………………….
3. Технологическая часть…………………………………………………..
  3.1 Выбор технологической схемы производства хлебобулочных изделий…………………………………………………………….  
  3.2 Рецептура и физико-химические показатели качества хлебобулочных изделий…………………………………………..  
  3.3 Расчет выхода готовых изделий ...……………………………….
  3.4 Выбор и расчет производительности печей……………………..
  3.5 Расчет запасов сырья……………………………………………...
  3.6 Расчет производственной рецептуры…………………………….
  3.7 Расчет технологического оборудования…………………………
    3.7.1 Отделение приема, хранения и подготовки муки к производству……………………………………………  
    3.7.2 Отделение приема, хранения и подготовки рецептурных компонентов к производству…………..  
    3.7.3 Тестоприготовительное отделение…………………….
    3.7.4 Тесторазделочное отделение…………………………..
    3.7.5 Пекарное отделение…………………………………….
    3.7.6 Остывочное отделение и экспедиция………………….
Список использованной литературы………………………………………...

Введение

Хлебопекарная промышленность России является одной из главных отраслей пищевой индустриии выполняет задачу по выработке продукции первой необходимости. Хлеб способен удовлетворить до 30 % потребности человека в калориях, служит источником белков, витаминов, пищевых волокон и минеральных веществ. В этой отрасли функционирует около 1500 хлебозаводов и свыше 5000 мелких предприятий, ежегодно производящих более 16 млн тонн продукции. При этом, следует отметить, что большое количество производств работает в непрерывном двухсменном режиме, что с одной стороны определяет более высокую стабильность технологических параметров, а с другой – предъявляет повышенные требования к надежности оборудования.

Несмотря на наличие в отрасли ряда предприятий, оснащенных современным оборудованием, в целом состояние основных средств остается неудовлетворительным. Уровень износа машин и оборудования имеет тенденцию к росту и составляет свыше 55%. На отдельных предприятиях коэффициент износа достигает 80%. Значительная часть основных средств морально и физически устарела. Высокой степенью износа (54%) характеризуются также транспортные средства, что обусловливает постоянный рост транспортных расходов. Поэтому важной задачей является техническое перевооружение таких предприятий.




Хлеб и по сей день неизменно остается основным продуктом, в то время как в самой отрасли хлебопечения изменилось многое. Основные тенденции, которые потребители хлеба выделяют на сегодняшний день, - это свежесть, натуральность и полезность.

Ассортимент хлебобулочных изделий России характеризуется большим разнообразием и включает в себя около тысячи наименований. Предпочтения потребителей достаточно сильно дифференцированы в зависимости от региона.

Целью данной работы является создание проекта хлебозавода мощностью 45 тонн хлебобулочных изделий в сутки в г. Калуга.


Конечно, для полного рассмотрения вопроса 'Введение. ОГЛАВЛЕНИЕ Введение . 1. Технико-экономическое обоснование строительства хлебозавода 2', приведенной информации не достаточно, однако чтобы понять основы, её должно хватить. Если вы изучаете эту тему, с целью выполнения задания заданного преподавателем, вы можете обратится за консультацией в нашу компанию. В нашей команде работает большой состав специалистов, которые разбираются в изучаемом вами вопросе на экспертном уровне.

Хм, так же просматривали

Заказ

ФОРМА ЗАКАЗА

Бесплатная консультация

Наша компания занимается написанием студенческих работ. Мы выполняем: дипломные, курсовые, контрольные, задачи, рефераты, диссертации, отчеты по практике, решаем тесты и задачи, и многие другие виды заданий. Чтобы узнать стоимость, а так же условия выполнения работы заполните заявку на этой странице. Как только менеджер увидит ваше сообщение, он сразу же свяжется с вами.

Этапность

СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТА

Получить работу можно всего за 4 шага

01
Оставляете запрос

Оформляете заказ работы, заполняя форму на сайте.

02
Узнаете стоимость

Менеджер оценивает сложность. Узнаете точную цену.

03
Работа пишется

Оплачиваете и автор приступает к выполнению задания.

04
Забираете заказ

Получаете работу в электронном виде на вашу почту.

Услуги

НАШ СЕРВИС

Что мы еще делаем?

icon
Рефераты

от 580 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Лабораторные работы

от 630 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Исследовательские работы

от 2800 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Чертежи

от 280 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Решение тестов

от 320 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Написание текста

от 80 рублей

ПОДРОБНЕЕ