Аменорея (отсутствие месячных)


При самостоятельном желании понять тему " Аменорея (отсутствие месячных) " вам поможет наш ресурс. Для вас наши специалисты подготовили материал, изучив который вы будете разбираться в ней уровне профессионала. А если у вас останутся вопросы, то задать их вы сможете прямо на сайте написав в чат онлайн-консультанта.

оформить заявку

Слишком сложно? Тогда запросите консультацию специалиста!

Наша компания занимается тем, что помогает студентам выполнять различные учебные работы на заказ. Вы можете ознакомиться с перечнем выполняемых работ, а так же с их стоимостью на странице с ценами.

ознакомиться с условиями

Краткое пояснение: Аменорея (отсутствие месячных)

Отсутствие месячных отражает нежелание быть женщиной, неприязнь к самой себе, неприятие своей женственности.

К тому периоду, когда девочка вступает в период половой зрелости, она, как правило, уже знает, что у нее должны пойти менструации. И часто идентифицирует себя со своей матерью. И если у матери расстройство менструального цикла или болезненные месячные, то, скорее всего, у дочери все будет протекать так же. Я обнаружил, что некоторые женщины даже не знают о том, что нормальные месячные должны проходить без всяких болей, без болезненного набухания молочных желез, без сгустков. Если у вас есть хотя бы один из этих признаков, то задумайтесь, что находится между вами и хорошим самочувствием во время месячных?

В прошлом году ко мне на прием пришла девушка с отсутствием месячных. Ей уже исполнилось 20 лет, но менструации у нее еще не начались. Родители забеспокоились давно. Побывали практически у всех специалистов, даже у экстрасенсов "международного класса"; перепробовали все лекарства, включая гормональные. Но все тщетно.

Когда я впервые увидел эту девушку, то у меня слоилось впечатление, что ее половое развитие остановись где-то в промежутке между 12 и 14 годами: грудь практически отсутствовала, бедра узкие, голос детский, другие признаки подтверждали мое предположение. Я сразу заподозрил, что здесь скрываются определенные подсознательные мотивы. Так и оказалось.

В состоянии гипнотического транса девушка вспомнила все, что произошло с ней в 12 лет. Накануне этого события мать объяснила дочери, что скоро у нее начнутся менструации. Девочка очень сильно переживала. Ведь у ее матери были сильнейшие боли при менструациях, которые заставляли лежать несколько дней в постели, причем никакие обезболивающие не помогали. Ее мать всегда с ужасом ждала приближения этого срока. Девочка проплакала украдкой целую неделю, умоляя Господа Бога сделать все возможное, чтобы она не становилась женщиной, а навсегда осталась девочкой. Подлило масла в огонь еще и то обстоятельство, что мать всегда рассказывала, как она тяжело рожала, да к тому же и отец относился к матери очень грубо. И вот, то ли Господь Бог услышал молитвы девочки, то ли ее желание было слишком сильное, но развитие ее остановилось.

Девушка продолжала пребывать в состоянии гипнотического транса, а я ей прочитал двухчасовую лекцию о нормальном половом развитии, о том, как должны протекать менструации, о нормальной беременности, о радости материнства и о многом другом. В общем, обо всем том, о чем ей в свое время должна была рассказать ее мать.

В тот день им пришлось вызывать такси, так как менструации у девушки начались уже при выходе на улицу.

А через две недели на прием пришла ее мать. Она призналась, что пробовала сама разобраться со своими болями, но у нее ничего не получилось. Ее проблема оказалась намного сложнее, так как там присутствовали мотивы самонаказания и чувства вины. Оказалось, что в юности она совершила проступок, за который подсознание ее наказывало на протяжении двадцати двух лет сильнейшими менструальными болями!

А еще через полгода девушка снова пришла ко мне, но уже с немного необычной просьбой - остановить рост груди. За полгода она очень сильно изменилась: стала женственной, чрезвычайно привлекательной. Ее грудь действительно стала достаточно большой, и мне пришлось удовлетворить ее просьбу (хотя до этого я, наоборот, помогал женщинам увеличить грудь). Затем она попросила погрузить ее в гипнотический транс и рассказать ей о нормальном и здоровом сексе (за то время, пока мы не виделись, у нее появился друг и они собирались пожениться, но на мать и подруг уже не полагалась).


Конечно, для полного рассмотрения вопроса 'Аменорея (отсутствие месячных)', приведенной информации не достаточно, однако чтобы понять основы, её должно хватить. Если вы изучаете эту тему, с целью выполнения задания заданного преподавателем, вы можете обратится за консультацией в нашу компанию. В нашей команде работает большой состав специалистов, которые разбираются в изучаемом вами вопросе на экспертном уровне.

Хм, так же просматривали

Заказ

ФОРМА ЗАКАЗА

Бесплатная консультация

Наша компания занимается написанием студенческих работ. Мы выполняем: дипломные, курсовые, контрольные, задачи, рефераты, диссертации, отчеты по практике, решаем тесты и задачи, и многие другие виды заданий. Чтобы узнать стоимость, а так же условия выполнения работы заполните заявку на этой странице. Как только менеджер увидит ваше сообщение, он сразу же свяжется с вами.

Этапность

СОПРОВОЖДЕНИЕ КЛИЕНТА

Получить работу можно всего за 4 шага

01
Оставляете запрос

Оформляете заказ работы, заполняя форму на сайте.

02
Узнаете стоимость

Менеджер оценивает сложность. Узнаете точную цену.

03
Работа пишется

Оплачиваете и автор приступает к выполнению задания.

04
Забираете заказ

Получаете работу в электронном виде на вашу почту.

Услуги

НАШ СЕРВИС

Что мы еще делаем?

icon
Контрольные работы

от 580 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
РГР (расчетно-графические работы)

от 230 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Практические работы

от 1300 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Сочинения

от 280 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Решение тестов

от 320 рублей

ПОДРОБНЕЕ
icon
Презентации

от 280 рублей

ПОДРОБНЕЕ